★絶品! 魚介のパスタ [うちご飯]
イトヨリとアサリでつくったアクアパッツア
煮汁には魚と貝のエキス、それにトマトの旨味とオリーヴオイルがからまって
とても美味しいのですが
これをどうするか・・・
バケットにつけるか
リゾットか
パスタか
悩んでパスタに
パスタは、リングイネを選択
パスタの茹で汁を加えて少し煮詰めます
最後にオリーヴオイルを掛け回して完成
お味は・・・
超美味しい!
ボニッシモです
これまでつくった魚介のパスタで一番美味しい
これからは、パスタを食べるためにアクアパッツアをつくるかも(笑
おいしそう!
魚介のエキスはたまらんです。
by perotan (2012-09-17 20:02)
perotanさん
ですね!
アサリは、本当にイイ仕事をしてくれます。
エキスを小分けして冷凍ストックしておこうかな・・・
リゾットもちゃんとマスターしたいです。
by paul (2012-09-18 17:00)