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★絶品! 香箱蟹@加賀屋 [和食]

今週は、名古屋へ出張

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夜は、加賀屋さんで会食

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金沢では蟹がシーズンなので

先付けは、香箱ガニ、子持ち昆布、能登の口子(ナマコの卵巣を干したもの)

カニ味噌、内子、外子がうま~

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トラフグとタラの白子の軍艦巻き

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金糸魚の葛打ち

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お造り

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黒毛和牛の岩塩焼き

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蟹がおいしかったのでリピート

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日本酒がすすみます

真鯛の骨蒸し

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真ダラの諸味和え

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鯛茶漬け

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蟹ご飯と蟹のお味噌汁

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デザートは、マスクメロン、イチゴ、干し柿

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お抹茶

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お腹一杯になって、同じビルのマリオットへ

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メインバーでシャンパンを

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もう一杯は、モヒート

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宿泊したホテルは、名古屋観光ホテル

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リニューアルオープンしたので、室内はキレイ!

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こちらのホテルが素晴らしいのは、接客

素晴らしいの一言です


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