うちご飯と美味しい外ご飯 時々音楽の幸せな日々 ~ No food No music No life ~
先日、旬の桃にバルサミコを合わせたら
とても美味しかったので
また、和えてみました
これで一晩おくと美味しくなります
そして、自家製のリモンチェッロも合わせてみる事に
すると
これもイケます!
70度のアルコールとレモンの香りが
桃の果肉に染込んで何ともいえない味になりました
リモンチェッロは、こんな感じで → ★
バルサミコを試してみました。…でも一晩待てず1時間くらい付け込んで食べちゃいました。次回は1日置いてみます。リモンチェッロも先日買ったものがあるので、飲み干しちゃう前にやってみます。P.S.日曜日行った西荻のモロッコ料理はTam Tamです。顔がカダフィに似たご主人でした。 by perotan (2012-08-28 22:04)
perotanさんリモンチェッロは、冷凍庫でドロドロの状態にして飲むと美味しいですよ!perotanさんは、中央線沿線にお住まいですか?先日,upした阿佐ヶ谷のビストロ「猫の髭」オススメです! by paul (2012-08-29 05:23)
イチゴとバルサミコはやったことありますが、桃とは合わせたことがありません。今度挑戦してみます! by little_snow (2012-09-02 21:24)
little_snowさんスッパさも無くイイと思います。無花果も美味しいかも。 by paul (2012-09-02 21:31)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
バルサミコを試してみました。…でも一晩待てず1時間くらい付け込んで
食べちゃいました。次回は1日置いてみます。
リモンチェッロも先日買ったものがあるので、飲み干しちゃう前にやって
みます。
P.S.
日曜日行った西荻のモロッコ料理はTam Tamです。
顔がカダフィに似たご主人でした。
by perotan (2012-08-28 22:04)
perotanさん
リモンチェッロは、冷凍庫でドロドロの状態にして飲むと
美味しいですよ!
perotanさんは、中央線沿線にお住まいですか?
先日,upした阿佐ヶ谷のビストロ「猫の髭」オススメです!
by paul (2012-08-29 05:23)
イチゴとバルサミコはやったことありますが、桃とは合わせた
ことがありません。
今度挑戦してみます!
by little_snow (2012-09-02 21:24)
little_snowさん
スッパさも無くイイと思います。
無花果も美味しいかも。
by paul (2012-09-02 21:31)