SSブログ

冷たいパスタ 2品 [うちご飯]

今日は、家でビジネス・スクールの予習とレポートを書いていました

どんよりとした暑さなので、冷たいパスタを作りました

冷たいパスタを作るのは、初めてです

麺は、一番細いカッペリーニを使用

まずは、タラコ

昆布だしを少々

後は、塩コショウと飛び切りのオリーヴオイルのみ

RIMG0800.jpg

 

そして、フルーツ・トマト

ベランダで育ったバジルとストックしてあるバジルペーストを入れたら

旨味のある濃厚なソースに仕上がりました

RIMG0803.jpg

 

まずまず、美味しくできました

 

でも、やっぱり、熱々のパスタが食べたい!


コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。