★中国料理教室 4月 [料理教室]
今月も4品習いました
春キャベツの炒め物 お酢がアクセント
鶏モモ肉と花ニラのカレー炒め
白身魚(タイ)とスナップエンドウの包み蒸し
材料を味付けして8分くらい蒸します
芝エビとそら豆の冷菜
試食です
いつもながら美味しそう!
今月も4品習いました
春キャベツの炒め物 お酢がアクセント
鶏モモ肉と花ニラのカレー炒め
白身魚(タイ)とスナップエンドウの包み蒸し
材料を味付けして8分くらい蒸します
芝エビとそら豆の冷菜
試食です
いつもながら美味しそう!
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0