ヒレ酒の美味しい季節 [鮨]
東京は、やっと寒くなってきました
昨夜は、春日の 寿司屋・かすが野 で会食
アワビが美味しかった
そして、お酒は ヒレ酒
寒い日には、暖まります
注ぎ酒でたくさん頂きました
我が家にもフグヒレのストックがあるので、家でもヒレ酒を楽しみます
サザエのつぼ焼きも美味
この他にも、ボタンえび、ウニ、ミル貝等のお寿司をいただきました
東京は、やっと寒くなってきました
昨夜は、春日の 寿司屋・かすが野 で会食
アワビが美味しかった
そして、お酒は ヒレ酒
寒い日には、暖まります
注ぎ酒でたくさん頂きました
我が家にもフグヒレのストックがあるので、家でもヒレ酒を楽しみます
サザエのつぼ焼きも美味
この他にも、ボタンえび、ウニ、ミル貝等のお寿司をいただきました
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0