博多出張 割烹ランチ [和食]
先週の博多出張の最終日
お昼は、博多駅地下の
割烹かじ
長い間、博多駅のリニューアル工事で閉店状態だったのですが、やっと開店
ヘルシー御膳にゴマサバをつけました
御膳の銀ダラ西京焼き
大好物のゴマサバ
そして、こちらのおすすめポイントは、テーブルに置かれている
辛し高菜
もちろん、フリーです
結構、辛くておかずに、ビールのつまみに合います
店頭で販売もしています
久々の「かじ」さんで美味しいランチを満喫しました
2011-08-12 09:38
nice!(3)
コメント(2)
またまた飛びまわっていらっしゃるのですね。
ゴマサバが美味しそう・・・。
by param (2011-08-12 17:41)
paramさん
食べに行ってるという感じですね(笑
本当に美味しいんですよ、ゴマサバ!
福岡では、スーパーでも売ってるくらいサバが新鮮なんです。
by paul (2011-08-12 18:48)