福岡出張 四川飯店 [中国料理]
福岡空港に到着して博多へ
取引先と待ち合わせをしてお昼ご飯
新しく完成した駅ビルので阪急百貨店
10階 レストラン街でお店を探して
四川飯店に決定
担担麺を食べました
やはり美味しい!
スープも美味しいのですが
全体のバランスが絶妙です
隣のテーブルに座った、かなり高齢の男性が
「一番辛い料理は、何だ」 と店員に聞いて
「麻婆豆腐か担担麺でしょうか」 と店員が
悩んだあげく担担麺に決め
「豆板醤と胡椒をくれ」 と
とにかく辛くしたいらしい
でも、豆板醤のチョイスは?ですが
店員は、言われた通りに持って来ました
この豆板醤は、確か三年熟成の高級品
おじさんは、美味しそうに食べていました
さて、これから打合せを三本
取引先と待ち合わせをしてお昼ご飯
新しく完成した駅ビルので阪急百貨店
10階 レストラン街でお店を探して
四川飯店に決定
担担麺を食べました
やはり美味しい!
スープも美味しいのですが
全体のバランスが絶妙です
隣のテーブルに座った、かなり高齢の男性が
「一番辛い料理は、何だ」 と店員に聞いて
「麻婆豆腐か担担麺でしょうか」 と店員が
悩んだあげく担担麺に決め
「豆板醤と胡椒をくれ」 と
とにかく辛くしたいらしい
でも、豆板醤のチョイスは?ですが
店員は、言われた通りに持って来ました
この豆板醤は、確か三年熟成の高級品
おじさんは、美味しそうに食べていました
さて、これから打合せを三本
2011-06-02 13:32
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