パリパリ サクサク の鰻 [鰻]
一昨日は、名古屋に日帰り出張でした
この日メインの午前中の打ち合わせを終えて、次の打ち合わせへ
パートナーさんとランチをとりながらの打ち合わせする事になり
お店は、この夏、食べていなかった 鰻 に決定!
名古屋と言えば、「ひつまぶし」
名古屋は、関西同様、鰻を蒸さないで焼いているため表面がサクサク
「ひつまぶし」 は、海苔、ネギ、ワサビ等と食べたり
最後は、鰹出汁をかけていただくので、味の変化が楽しいのです
いや~ 本当に美味しい!
一昨日は、名古屋に日帰り出張でした
この日メインの午前中の打ち合わせを終えて、次の打ち合わせへ
パートナーさんとランチをとりながらの打ち合わせする事になり
お店は、この夏、食べていなかった 鰻 に決定!
名古屋と言えば、「ひつまぶし」
名古屋は、関西同様、鰻を蒸さないで焼いているため表面がサクサク
「ひつまぶし」 は、海苔、ネギ、ワサビ等と食べたり
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