美味しいソーセージ その2 [美味しい食材]
ビールとワインを揃えて送られてきたソーセージを頂く事に
左手前の二本は、西荻窪の有名店のレバーソーセージ
それ以外は、神戸から取り寄せたソーセージ
上部の丸いのがバウワンレバ-ペ-スト
まるでソーセージの様な粗挽きレバーペースト
右上部は、豚バラのロ-ストで脂身が甘くてしつこさがまったく無い
ヴァイスブルストは、コラーゲンとパセリたっぷりで、ふわふわの食感
6分茹でます
そして、ブ-ダンノワ-ル
弱火で15焼く
目玉焼きをそえ、からめて食べるとウマーっ
タイ料理と交換~~~!!はいかがでしょうか?(笑)
私も取り寄せちゃおうかなあ~
by らーぷ (2008-08-28 23:44)
らーぷさん
いいですね~
タイ料理欠乏症ですから
取り寄せについては、詳細をお伝えしますよ
by paul (2008-08-29 07:28)
是非教えてください。
日本では美味しいソーセージってなかなか出会えないですもの。
by らーぷ (2008-08-29 08:23)