SSブログ

★桜えびのかき揚げ@静岡 [居酒屋]

静岡出張の夜

仕事が早く終わったので夜の街へ

でも、あいにく日曜日なので開いているお店が少ない

ホテルでオススメの 魚匠 ととや へ

ボタンエビの塩辛

image-20120611062304.png

カツオのタタキ

image-20120611062418.png

マグロの胃袋の塩辛

image-20120611062547.png

焼き黒ハンペン 静岡名物です

image-20120611062714.png

食べたかった 桜えびのかき揚げ!

image-20120611062908.png

マグロの頬肉ステーキ

image-20120611064508.png

好物のトウモロコシのかき揚げ 甘い!

image-20120611063055.png

桜えびのかき揚げは、少し揚げすぎ感が

桜えびは、繊細な食材なので、扱いが難しそう

さて、今回の出張、残る目標は、静岡おでん





nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。