★桜えびのかき揚げ@静岡 [居酒屋]
静岡出張の夜
仕事が早く終わったので夜の街へ
でも、あいにく日曜日なので開いているお店が少ない
ホテルでオススメの 魚匠 ととや へ
ボタンエビの塩辛
カツオのタタキ
マグロの胃袋の塩辛
焼き黒ハンペン 静岡名物です
食べたかった 桜えびのかき揚げ!
マグロの頬肉ステーキ
好物のトウモロコシのかき揚げ 甘い!
桜えびのかき揚げは、少し揚げすぎ感が
桜えびは、繊細な食材なので、扱いが難しそう
さて、今回の出張、残る目標は、静岡おでん
仕事が早く終わったので夜の街へ
でも、あいにく日曜日なので開いているお店が少ない
ホテルでオススメの 魚匠 ととや へ
ボタンエビの塩辛
カツオのタタキ
マグロの胃袋の塩辛
焼き黒ハンペン 静岡名物です
食べたかった 桜えびのかき揚げ!
マグロの頬肉ステーキ
好物のトウモロコシのかき揚げ 甘い!
桜えびのかき揚げは、少し揚げすぎ感が
桜えびは、繊細な食材なので、扱いが難しそう
さて、今回の出張、残る目標は、静岡おでん
2012-06-11 06:45
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