★アサリたっぷりのパエリア [うちご飯]
先日、ランチを食べていたら、隣の方が食べていたパエリア
やけに美味しそうだったので、作ってみました
丁度、パエリアパンの様な浅くて大きなイタリアのフライパンがありました
材料は、アサリたっぷりとエビ、イカ、マッシュルーム、インゲン
鶏のスープもたっぷり入れて
10分ほど炊けばできあがり
魚介のスープもお米に染み込んでいます
焦げ目も出来ていて、美味
なにより簡単!
先日、ランチを食べていたら、隣の方が食べていたパエリア
やけに美味しそうだったので、作ってみました
丁度、パエリアパンの様な浅くて大きなイタリアのフライパンがありました
材料は、アサリたっぷりとエビ、イカ、マッシュルーム、インゲン
鶏のスープもたっぷり入れて
10分ほど炊けばできあがり
魚介のスープもお米に染み込んでいます
焦げ目も出来ていて、美味
なにより簡単!
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0