★桃とバルサミコ [美味しい食材]
八百屋に行ったら桃が美味しそうでした
皮をむくと桃のイイ香り
バルサミコかヴィンコットで和えてみようかと
悩んだ挙句、バルサミコを選択
食べやすくカットして
バルサミコをまんべんなくからめます
後は、冷蔵庫で冷すだけ
桃の香りや甘さを損なうことなく
バルサミコの風味がからみつく・・・
旨すぎます!
モッツレラと合わせても美味しいかも・・・
八百屋に行ったら桃が美味しそうでした
皮をむくと桃のイイ香り
バルサミコかヴィンコットで和えてみようかと
悩んだ挙句、バルサミコを選択
食べやすくカットして
バルサミコをまんべんなくからめます
後は、冷蔵庫で冷すだけ
桃の香りや甘さを損なうことなく
バルサミコの風味がからみつく・・・
旨すぎます!
モッツレラと合わせても美味しいかも・・・
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0