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★タイ料理 プァンタイ@大久保 ネーム作り [タイ料理]

出張続きで都内で食事をする機会が無かったのですが

久々に大久保のタイ料理・プァンタイへ

ティックさんにも会えました

「ネーム(タイソーセージ)ツクッテルカラ ブタカワ タベル?」

と私の大好物 ラープ・ムー・ウンセン に豚の皮を入れてくれるとの事

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豚皮は、コロコリ、モチモチ

辛くて美味しい!

そして、パネーン 具は、肉抜きの野菜多目で

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隣のテ-ブルでは、ティックさん達がネームを作成中

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豚肉、豚皮、米、ニンニク混ぜて発酵させた酸味のあるソーセージ

コレをビニール袋に入れて細長く成形

ビールに合います!


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Hatsumi

ん?? 大久保? 目白? 
プアンタイの ヤムネーム 数年ぶりに食べたいので 近いうち土曜ランチに寄る予定です。
by Hatsumi (2012-04-19 10:09) 

paul

Hatsumiさん

お店は、大久保です。
ランチに行く時は、メール下さい!
by paul (2012-04-19 12:24) 

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