★ムール貝が美味しい 西新宿のワインバー [ワイン]
カジュアルな感じで、美味しいワインと美味しい料理がいただける
西新宿のダイング、ワインバー リーチアウト
19時までは、ハッピーアワー!
お通し
前菜の盛り合わせは、豪華! 大好きなレバーペーストも
お酒もワインに切り替えて
三重のカキは、大粒で美味しい! ジュレもバッチリ合っています
生ハム
ワインは、赤へ
お店の名物、チーズオムレツ
お店の方が、最後の調理を
そして、これも大好きなムール貝の蒸し物
スープをバケットを染込ませて頂くとまた、絶品!
〆は、ゴルゴンゾーラのリゾット
ワインもたくさん飲んで、料理もお腹一杯食べました
最近好きなお店の一つです
前菜のボリュームがすんばらしいですね!
前菜だけでワイン1本空きそう(笑)
こういうお店だ~い好きです。
是非、行ってみます。
by perotan (2012-04-01 19:25)
そう、前菜だけで長く飲めます(笑
前菜は、2100円(たしか)です。
ソムリエの女性も気さくで良い方です。
お得な曜日もありますよ!
月曜日:スパークリングワイン(グラス) ☆ ¥750→¥480
火曜日:全てのボトルワイン ☆ 10%オフ
水曜日:ハウスワイン(グラス) ☆ ¥350
http://r.gnavi.co.jp/e196900/
by paul (2012-04-01 19:42)
こりゃ!おトクですね。でも飲みすぎて翌日の仕事は…。
まっ、そんなこと考えてたらお酒飲みはダメダメッ!ですよね。
by perotan (2012-04-02 00:05)
perotanさん
そう、やっぱり飲んでしまうのですね、酒飲みは・・・
今週は、名古屋、福岡遠征で、また飲んできます(笑
by paul (2012-04-02 05:36)
ムール貝大好き!バケツ一杯食べたい(笑)
良いお店ですね~!
by param (2012-04-02 18:35)
paramさん
ホー、そうなんですね。
美味しいですよね~
このお店、料理もちゃんとしているので、おすすめです。
中国料理もいいけど、こんなお店もどうですか?
by paul (2012-04-02 21:35)