イタリアン ラ・ベットラ [イタリア料理]
今日は、仕事で東京ビックサイトのスーパーマーケット・トレードショーへ
仕事もあったけど、目的は、予約が取れない店で有名な落合シェフの
ラ・ベットラの料理を頂く事!
エスニック料理研究家の友人と待ち合わせてブースへ
特設のパスタのバリラの特設ブースで招待状が無いと入れないのだが
友人タケちゃんのはからいで入れていただいた
結構、広い会場が既に満員、15分ほど待って席へ
前菜(4種から選択)、フォカッチャ、パスタ(4種から選択)
私は、レバーペースト、ウニのパスタ
友人は、ハム、カラスミと水菜のパスタ
◆レバーペースト
あっさりしていて結構イケます、ワインがほしい
◆ウニのパスタ
味付けは、濃い目の感じですね
落ち合いシェフの料理が体験できたのは、よかった
タケちゃんありがとう!!
いいなあ~~~~!
レバーペースト大好き。
by らーぷ (2007-03-03 10:06)
らーぷさん
これまで食べたレバーペーストの中でも美味しいなと
ワインがなくて拷問でした(笑)
by paul (2007-03-03 10:16)